Двое……

Еще один текст, родом из детства:

— И что ты ей сказал? Вопрос — то был весьма невинный, но Его — привел в некоторое замешательство. И скажем прямо, на то были причины. Во первых перед ним стояла — «Само Очарование», во вторых Саша не особенно то и помнил, что рассказывал своей сестре о своей же любви. Помнил только эмоции не столь давно минувших дней, которые собственно и не замедлили нахлынуть.

Он много думал о том почему счастье улыбнулось ему и «лихо подмигнув» пошло своей дорогой. Об этом — и стал рассказывать… (или мямлить — автор точно не знает…) вернее считал, что высказывает вышеописанный мыслительный процесс, на самом же деле парень принялся в очередной раз извиняться за «содеянное».

— Я думала ты расскажешь что — то другое. Само Очарование взяла сумки и легкой, грациозной походкой направилась к своей квартире. А как могло быть иначе, ведь женщине, особенно если она Само Очарование, нужен МУЖЧИНА, а не парень. В общем ситуация была кризисной — Cчастье с тремя сумками и красивой розой уходило домой, не к Нему домой.

— Погоди! Он подошел к Ней, забрал ношу, уверенно и нежно взял ее за руку, и отвел обратно на лестничную площадку. Теперь она чувствовала напор, она чувствовала рядом с собой мужчину… Мужчина повернулся к ней и оказавшись совсем рядом, слегка наклонился и почти касаясь губами ее великолепного маленького ушка, вдохнул запах очарования и заговорил полушепотом. — Я сказал ей, что люблю тебя. Сказал что ты самая прекрасная, нежная, женственная, и самая красивая. Сказал, что ты самая лучшая женщина и человек очень хороший. Сказал, что хочу быть твоим мужчиной и дарить тебе любовь всю жизнь, или больше… — Еще я сказал ей, что танцую только с тобой!
А дальше… дальше к ним пришло счастье.

Epilogue: Горе легче делить на двоих, а счастье приходит только туда где не меньше двух.